Медовичок с любовью

Посвящается
Сестричеству
Екатерининского
Кафедрального
Собора г.Краснодара,
сестре,-Марие Карартунян,
сотворившей столько
тортиков с любовью
и подопечным:
Анастасии Терентьевне,
Галине Борисовне,
Нине Алексеевне,
Любови Александровне,
Наталье Алексеевне,
Владимиру Леонидовичу
и Полине Григорьевне.


-Вы бабушка и старичок?
Мы испечем "Медовичок"!
И в Светлый Старый Новый год
Пусть улыбается народ!

Добавим в "МедовИк"любовь)))
Чтоб юными все стали вновь!
От радости и от сюрприза, -
Уйдут болезни и капризы!

Наш подопечный,не серчай!
Ведь будут вкусности и чай.
Мы помним вас!Мы любим вас!
Огонь в нас веры не погас!

Нас с каждым годом, -
Больше, больше)))
А значит вера всё крепчает!
Мы не забудем никогда, -
Всех,-за заботой кто скучает!

Порадуем Анастасию!
А милосердием Россию!
Порадуем себя,сестрички!
Добра новейшею страничкой!

Галину,Нину и Полину)))
Владимира,Любовь,Наташу)))
Бегут годА... Но неизменно,-
Все!Навсегда,-в сердечке нашем!

      
 


Рецензии