Ах, небо!
И широкое, и полное... И мысли сильные!
Ночи темнота пугает и колышется,
Но закрыть окно рука никак не движется,
Но главу мне небо не позволит отворачивать,
И глаза мои к себе возьмётся приколачивать.
И раздумывать о жизни ведь заставило,
Эти строки о себе мне в череп вставило!
Буркнуло на низких нотах, дерзости похитило
И своею синей кровью мой зрачок насытило!..
Свидетельство о публикации №123011406291