Переведу часы на жизнь вперёд
И посмотрю на то, что дальше будет,
Который из последующих год
Хоть что-нибудь да поменяет в людях?
Когда мы вспомним вдруг о доброте,
Сочувствии, порядочности, чести?
Мы изменились. Мы давно не те,
И «рядом быть» не означает «вместе».
Осколки развалившейся страны
Ещё кровоточАт на наших душах,
Давно в разгаре бал у Сатаны,
А круг друзей становится всё уже.
Недружелюбный мир пора сменить,
И пусть сначала будет непривычно,
Нам как-то надо научиться жить
Сначала хорошо, потом отлично!
(14.01.2023)
Свидетельство о публикации №123011406282