2023 - У Зимы

Мчусь по бездорожью
Мысли в разнобой

Лес чуть препорошен
Туг , надмен и злой

 Лето ни кончалось
в скалы бил прибой

А сейчас лес хмурый
сонный & пустой

Мчусь , стволы ломая
ветки набекрень

Пни колдуют сбоку :
- Эхе-хе-хэ , хе-хэ

Скоро с лесу вырвусь
Дам им по газам

 По нещадным нивам
белым
    по снегам  !


Рецензии