Восточная сказка

Египет-восточная сказка.
Там тайны дворцов, пирамид.
В гробу золотая маска
Лицо фараона хранит.

Там Нил голубым ожирельем
Струится в горячих песках.
И эта древняя сказка
У женщин Та-Кем на устах.


Рецензии