Наряд Рыжика
- За окном снежок идёт-Зима!
Шарфик повяжу -теплее станет,
на тебя Зима с улыбкой глянет.
Погуляешь чуть-беги домой,
Будем ждать тебя мы всей семьёй!
Открываю дверь-беги к друзьям,
Только не забудь дорогу к нам!
14.01.2023 г., в 18.27 мин.
Свидетельство о публикации №123011406220