Идя младенческим способом

Ясли это гнездо
Йогурт, как работа!

Некоторым повезло...

Он никакой не т.
В - тоже нет.
("А" и "б" сидели на трубе...)

Я не популярен
Не сед.

И от того
Нет права курить, лихачить,

Огрызаться матом

Рыть мышцы массажем
(в том числе и спорт)

Эрот и к - ноль!

Об этом сообщаю
Что не стремлюсь
К прекрасному полу
От души и песка
И грудных желёз моя
Пузо прозрачно
Глубин много
Ап энд икс великолепен
Игрек шах фигурист
Конь
Шиза франшиза деньга Эйфель.

Проще: навожу на мысль словами
Кого-то, кто другим
Распряжет схожие рассказы.


Рецензии