Не отпускай слова на ветер

Не отпускай слова на ветер
Они вернутся к тебе бурей
Нет управленья в человеке
Не говорите Богу в суе

Словами можно оправдаться
Просить Отца благословений
Использовать для провокаций
Для лженаук, для лжеучений

Словами Бог из ничего
Творил Вселенную Свою
Спросите лучше у Него
А я в сторонке постою

14.01.22


Рецензии