Вот тебе пожалуйста
Подымай успех.
Красные фонарики
Тлеют раньше всех.
Будешь ты зелёненьким,
Дольше проживёшь.
Ну а коль коричневый,
Бесконечность что ж.
Вот не стой ты с яркими.
Заденут и тебя.
Разберут с подарками
Раньше октября.
Будь ты сер и немощен.
Проживёшь чуток.
Если тебе хочется
Вот таких порток.
Я не заморачивать,
Не пинать к бую.
Дайте мне пожалуйста,
Родину мою!
Свидетельство о публикации №123011406173