Девочка-сон

               
Снова музыка в зале звучит,
Здесь всегда очень нравится мне.
Под цветные софитов лучи
Ты танцуешь,как в сказочном сне!
Так пластичны движения твои
Ты как Ангел красы неземной!
Сердце чаще забилось в груди
Знай-впервые такое со мной!
Припев:
Где ты девочка-сон
Из волшебной сказки?
Знаю я,ты придешь в этот танцевальный зал.
Верю я,сбудется он-этот сон прекрасный.
Будем вместе мы, будут ярче сны
И пусть сбудутся наши мечты!
Проигрыш:

Я искал тебя тысячу лет,
Ты явилась из сказочных снов.
В целом мире прекраснее нет
Красоты под названием любовь!
Я желаю вам счастья,друзья,
Пью бокал за удачу, за вас,
За любовь,за любимой глаза
И за то, что мы вместе сейчас!
Припев:
Где ты девочка-сон
Из волшебной сказки?
Знаю я,ты придешь в этот танцевальный зал.
Верю я,сбудется он-этот сон прекрасный.
Будем вместе мы, будут ярче сны
И пусть сбудутся наши мечты!


Рецензии