мизантроп 2

это написано методом автоматического письма. удивительно, что есть слова, кроме матерных.


мир когда-то пиз.ой накроется
расх.ярится, успокоится
патриоты лишатся родины
позабытыми став отходами

но пойдет по кругу история
все вторичное, бл, повторное
те, что были космополитами,
возгордятся земными плитами

а
моя родина, бл, - вселенная
невъеб.нная, оху.нная
по природе - почти что вечная
а по сути - бесчеловечная


голосуйте за второго робота в ГД!


Рецензии