Казалось, мы добрее...
И тем он ценен для людей,
Что не поддался панацее
Шизофренических идей.
А мне казалось, дышит счастьем
Он каждой клеткой существа.
Но он забыл о настоящем!
Забыл о нём ещё вчера.
Жаль, что забыл об аксиоме:
Со зла он станет только злей.
Как жаль, что стал во всём ведомым,
Забыв про суд грядущих дней.
А мне казалось, мы добрее...
Казалось, вышло всё не так!
Порой, чтоб скинуть петлю с шеи
Нам нужно сделать верный шаг!
Свидетельство о публикации №123011406081