Автограф

Смотрю на череп идиота
И вижу в нём родное что то,
Толи у нас одна семья
Толи он друг, толь это я?

Что говорит - не понимает
Но средним пальцем угрожает.
А вместе мы одна семья,
Придурок он, такой же я.

Мы замечательная  пара
Для настоящего базара.
И оба мы несёт "пургу",
Зачем? Проверить не могу!

Мы всё же русская семья
Он не дурак, дурак не я.
Глаголют речи мужики,
Что он и я - все дураки.

И мы всегда одна семья,
Дурак не он, в натуре я.
Но когда в зеркало гляжу
Свой лик увы, не нахожу.

А ведь уже не мало лет
Один болван, другой аскет.
Во мне торчит моя семья
Но главный козырь это я.
14.01.2023.


Рецензии