Коротко и в рифму
Дарования печать,
Сила мастерства.
Хочешь многое сказать?
Экономь слова.
2
Герой признания достиг:
Переложить (о, труд великий!)
На поэтический язык
Смог откровения заики.
3
В человечьей толчее
Оглянувшись на мгновенье,
Как в стремительном ручье,
Жадно черпай вдохновенье.
Декабрь 1993
Свидетельство о публикации №123011406033