Тишина

   ***
Тишина, словно капля забвения,
тишина поглощает меня!
Тишина мне сейчас наслаждение.
Тишина, тишина, тишина...

Когда горечью сердце вздыхает
от никчёмной вокруг суеты,
Взор печаль всю мою отражает,
я хочу лишь одной тишины.

Тишина мне подруга немая,
я в объятиях её, я весь с ней.
Вся тоска и души боль тупая
растворяются медленно в ней.

Мне не нужен иной здесь покой,
когда скована болью душа.
Я дышу краткий миг тишиной.
Я весь твой, я с тобой, тишина!
      * * * * *


Рецензии