Памяти Инны Чуриковой

Памяти Инны Чуриковой

"Я абсолютно радостный человек", -
Она про себя говорила...
Ушла актриса, радость - нет,
Что к нам от неё исходила.

В огне нет брода - это так,
Но Господу хвала, -
Есть Дарования Маяк
И  ты его зажгла.

Не знаю как это назвать:
Задатки, дар, призванье, гений -
Так глубоко, с душой играть -
И лёгкость перевоплощений.

Погасла яркая звезда -
Неотвратимая развязка,
Оставив людям навсегда -
Судьбу - красивую, как сказка...

 Николай Берсенёв
14 января 2023 г.


Рецензии