Полсотни лет
Судьбы, что выжигает все подряд,
Как всё же расточительны мы были,
И как бездумно годы торопили,
Всего полсотни лет тому назад.
В тот миг полвека представляли вечность,
Непознанную вечность бытия,
Полсотни лет, потраченных беспечно,
Мы ждали пересадки в поезд встречный,
Разбрасывая годы и себя.
И вот уже разбрасываться нечем,
На время резко выросла цена,
И каждый новый день, что нами встречен,
В глоточек счастья превращает вечер,
И мы хотим допить его до дна.
Свидетельство о публикации №123011405988