Холостяк. Очарование

Я очарован красотой,
Что в девице любой томится,
И если я, иль кто-нибудь другой, не очарован красотой,
То ему не стоит так бесится,
Ведь будет баба вас абьюзить,
Чтоб только бы смогла заполучить,
Чем вы там обладаете,
Что вы располагаете
Ресурсами для жизни баб,
И ты стоишь порабощён,
Ведь вкладываешься только ты, как ума лишён,
Простой и чудоковатый мужик-раб,
Туда, где твои права слишком мелки,
И на тебе сойдутся, точно в срок, все стрелки.


Рецензии