Травы волнуются морем зелёным

Травы волнуются морем зелёным,
Ветер колышет былинки,
Гнёт их к земле в  благодарном поклоне.
Ветру они как пушинки.
Шепчутся травы под ветром нахальным,
Лютики светятся ярко.
Пейзаж деревенский картинно-реальный.
Сколько ж в природе подарков!
 21 июня 2022 года


Рецензии