***

Сколь сбежало за кордон
членов оппозиции…
тот не тот у них уклон
думают их зрители
и гадают в микрофон
сладкие и чистые:
нет, иль есть для нас закон…
дальше по соитию.
Мудрецы, е@ёна вошь,
далеко неправые.
- Надоела их пиз@ёшь,
гавкают легавые…


Рецензии