Торопим время...

Весну –  торопим время! – ждем…
Зачем? Ведь миг любой прекрасен.
Как тонко грусть и радость в нем
Смешались, сотворяя счастье.
Февраль…лимоном пахнет снег...
От поцелуев солнца крыши плачут.
И о грядущей думая весне,
Бежим решать насущные задачи.


Рецензии