Чёртова бессонница

Чёртова бессонница
О сне не беспокоится.
Пришла в такую рань.
Порядочная дрянь!

Изгнать её не прочь я
Пусть даже БЕЛОЙ ночью.
Но это так  непросто,
Нет для неё репоста.

Воркует рядом  в ушко
На мягонькой подушке.
О сне не беспокоится,
Без совести бессонница.

А за окном светлынь.
Бессонница, остынь!
Я не хочу вставать,
Сейчас всем надо спать.
 19 июня 2022 года
  3 часа ночи


Рецензии