Пар

Эх дадим сейчас мы жару
Поддавай Диман давай
Сын на полку залезай
Тягу к пару не теряй

Веников широкий мах
Рукавицы на руках
Выгоним мы всех чертей
Бесов из души своей

Пусть кричат, орут, канальи
И дружно свалят в Зазеркалье
Обновленная душа
Развернется не спеша


Рецензии