Снарядному голоду здесь не бывать

Снарядному голоду здесь не бывать!
Тут гильзы летят, как в бычки сигареты.
Сюда мы пришли рушить и убивать.
И нет отвлечений на сны и обеды.

Военное время диктует устав.
Достаточно целей, мишеней и крови.
С лихвою работы для множества глав.
Заботы разносят и каски, и кровы.

Мы пичкаем пулями встречных врагов,
в ответ получая свинец и осколки.
Боимся углов, рикошетов и мхов,
и шороха веток в ночи и посёлков.

Большой аппетит на чужую судьбу.
Лихая алчба на противников в поле.
Сегодня и завтра продолжим борьбу,
продолжив творить разрушенья и горе!


Рецензии