Ангел

Она уходила, а я оставался,
Вот так вот мой день как всегда начинался,
Я молча сидел и смотрел в телефон,
И в нём вдруг меня этот ангел нашёл.
Мне написал он, привет, я скучаю,
Давай поболтаем...???,
Попьём вместе чаю,
И стал про неё я тогда забывать,
И жизнь мою ангел решил поменять,
И ждал каждый день от тебя я письма,
А ночю мне стало совсем не до сна,
Я каждое утро хватал телефон,
И в нём находил я из писем вагон,
На каждое я отвечал не ленясь,
Чтоб не пропала с тем ангелом связь,
А если вдруг писем я не получал,
Ту ночь я не спал, а весь день я скучал,
Забыл я на свете про всё и про всех,
А ангел тот ты...,  вот такая как есть.


Рецензии