Тоска щемящая душИ
Нет-нет да в сердце отзовётся.
И болью прожитых обид
По венам с кровью разольётся.
И пройден день, и ночь прошла-
Она со мной неразделима.
Щемящая душИ тоска,
Ведёшь к беде неотвратимо...
06.07.2021.
Свидетельство о публикации №123011405789