Розовая идиллия

Букет цветов с полян душистых летних
Мне милый друг сегодня преподнёс.
Они прекрасны с первых до последних,
Но я люблю идиллию из роз.

Особенно, когда в саду их встречу,
Смотрю на дивный праздничный наряд:
Благоуханье кустовых отмечу,
Очарованье чайные дарят.

В подарок мне всегда принять их лестно,
Я чувствую себя на высоте!
Как будто обладаю королевством,
И мой король потворствует мечте.

Однажды посреди зимы морозной
В мои покои суженый войдёт.
В его руке я вновь увижу розы –
И в это время сердце украдёт...


Рецензии