Постучи в мою дверь
Эхо ушедшего года.
Израненным сердцем кричи,
Коснись горизонт небосвода.
Душа так устала молчать,
Истерзана, рвется на части.
Ушел год с перона, а ждать,
Любви неумелых причастий.
Год новый, в права лишь вступил,
И план у его в размахе.
Страдания все распустил,
Дал крылья безвольной птахе.
Свиданье назначил вновь,
И руки сплелись в объятьях.
Эхо страсти дурманит кровь
Освободил от заклятья.
Свидетельство о публикации №123011405771
Света Королева 26.01.2023 17:45 Заявить о нарушении
Надежда Ямщикова 10.03.2023 17:33 Заявить о нарушении