Evolution

Быть может,мир светлее был когда-то,
Мы не отвержены судьбой,
Другие времена спешат на смену
И каждый век с отметиной иной.

В душе моей царит тревога-
Я вижу повторенье недалёких дней,
Мы забываем путь,кружим проторенной дорогой,
Но не сильны,как предки,верою своей.

Природа бездну нам готовит,
Она-всей жизни колыбель,
Пути не знает,обновленья хочет,
Для нас-рожденья и потерь.


14.01.2023.


Рецензии