Мы гуляем с тобой не спеша

***
Мы гуляем с тобой не спеша
Осень сыплет свою позолоту
Не стихает в полете душа
По грибы вместе ходим в субботу.

Небом дышится слишком легко
И закат за березами брезжит.
Незаметно уйдем далеко
Наберем полведра сыроежек.

Вижу радость раскосую глаз
Хорошо бы иметь рядом дачу.
Просыпаться в решительный час
От любви нас задачи не спрячут.

Я с тобою от счастья хмельной
Свет увидел впервые  как -будто
Расписал набежавшей строкой
И приходит блаженства минута.

Хорошо от лесной тишины
Нет тебе ни обид, ни сомнений.
Планы наши давно решены
И богине клоню я колени.

И захочется дальше мне жить,
Жар объятий закружит нас снова,
Задыхаться  от счастья —  любить
Дай Бог мне не последнее слово…


Рецензии