Мой караблик пошёл ко дну

Мой караблик пошёл ко дну,
Твой уплыл в неизвестные дали.
Я тебя ни за что не виню -
Мы друг другу не обещали.

Мы на веке в любви не клялись,
И причин теперь каяться нету.
Только больше ночами не снись,
Если днём тебя больше не встречу.

Если будет желанье спросить,
Как карабль пережил потопленье -
Можешь как-нибудь позвонить,
Рассказать про свои приключенья.

Если будешь меня искать,
Знай, что адрес не изменился.
Если вдруг захочешь обнять,
Дай мне знак, когда возвротился.

Только знай, что я больше не жду
От тебя спасительной шлюпки.
Я до берега доплыву
И расправлю складки на юбке.


Рецензии