Шторм
Людей по морю раскидал.
Пропали взрослые и дети
-Такой не радостный финал.
На малом островочке в море
Три мужика нашли спасенье
Их не сломило даже горе,
Испуг, чрезмерное мученье.
Так вот, привыкнув понемногу
(Чего не сделаешь с испугу)
Забыв про горе и тревогу,
Решили осмотреть округу.
В бинокль, младший посмотрел
И с восхищеньем сообщил,
Что он троих девиц узрел,
И тут же плыть к ним предложил.
Не уплывут от нас девицы,
Сказал другой, я уверяю.
Давай не будим торопиться.
Построить плот я предлагаю.
Был третий, старше и мудрей.
Сказал: "Я строить не мастак,
Да и вообще то, без затей,
Их видно хорошо и так."
младший - 20 лет
средний - 50 лет
старший - 80 лет
,
Свидетельство о публикации №123011400571
Старшему 80,ему и в бинокль поглядеть - услада...
Спасибо за юмор! С уважением,Екатерина.
Екатерина Васюнина 06.05.2024 16:12 Заявить о нарушении