Двое

Ясный день, ясные мысли.
Разговор с женщиной красивой.
Полутень от пальто в бежевом оттенке.
Крестик спрятанный под кофточкой нательный.

Походка оригинальная, она тверда.
Идешь по проспекту, навстречу я шагаю.
Время под небесами неумолимо тает.
Моя моя вот вот красавица шагает.

Встреча двух одиноких по-своему людей.
Еще совсем в любви неопытных детей.
Красивая девушка, красивые ухоженные руки.
Неиспорченная современностью, трудом.

Нежная кожа, нежный взгляд и голос.
Свежий как полевой пшеницы колос.
Нежна, красива, отзывчива, прекрасна.
Твоя улыбка, речь как молоко чудесна.

Я влюбился, вскружила голову и сразу.
Пойдем,Анастасия, в ресторан.
За руку возьму тебя и мы пешком
До Хижины специально не дойдем.


Рецензии