Никогда. Навсегда

Вот за таких Красавиц  над землею Ветра бьются в кровь.
Мой самый холодный Северный - максимальный минус.
Под любую кожу ныряю вирусом- Душу заморожу выстужу.
А тебе я буду петь песни  играть на гитаре. Чтоб ты улыбалась.
И улыбка твоя не таяла. Никогда. Навсегда.


вф.

14.01.2023


Рецензии