Весна пришла

Февраль уходит, попугав ветрами,
морозцем утренним и шорохом дождя.
А вслед за ним, по насту, осторожно,
из леса, как из сказки, шла весна.

Она пришла! И солнце отразилось
в крупинках-линзах мартовского льда…
И щурит глазки малышня на солнце,
стучит капель: «Весна, весна, весна!»

03.03.2022 Михайлова Т.А.


Рецензии