И пришла к нам любовь
Мы мирились навек, расставались навек,
Сколько кони подков нам на счастье сносили,
Продолжая свой бег, продолжая свой бег.
А сегодня беда по углам растащила,
Равнодушия боль, безразличия новь,
Ослепила глаза нам зловещая сила,
И пришла нелюбовь, и пришла нелюбовь.
Ну, а, если любовь сможет снова случится,
Всем заклятьям назло, словно в сказке на век?
Поцелует Творец наши хмурые лица,
Мы долюбим за все, мы долюбим за всех.
Свидетельство о публикации №123011405620