Рождественское

В туманном утре в блеске снега
Вставало солнышко зимой.
Вокруг разлито , словно негой,
В душе царит моей покой.

Рождественские дни настали,
За ним и святки к нам спешат.
В неведомые дивом дали
Стремится радостно душа.

Чудес немало повстречаем
Мы в эти праздничные дни.
Душой своею отдыхаем
И ждём Крещенье впереди.

Мороз по-прежнему крепчает
И снег идёт , идёт , идёт...
В душе покой и сердце знает,
Что впереди лишь радость ждёт...


Рецензии