Дышу, живу тобою
Моя ты Фея ночных грёз.
Под нежною вуалью тёмной ночи
Струится облако твоих волос.
Твой Фимиам вдыхаю с наслажденьем,
Волнуя чувственную грудь.
Одно неловкое движенье
И до утра не сможем мы уснуть.
От ласк и нежности
Друг в друге растворимся
И повторим как заклинанье вновь:
"Я так Люблю тебя, моя Любовь!"
Оставим где-то суету земную,
Избавившись от всех земных проблем,
Подарим нежность и тепло друг другу,
Не требуя ничего взамен.
Свидетельство о публикации №123011405463