А ты не забываешься совсем

А ты не забываешься совсем.
И кругом голова не от того,
Что телефон молчит который день,
Всё в ожиданиях сообщения твоего.

Не от того, что боль внутри ревёт,
А мысли сводятся к тому, что…
Что на кусочки сердце рвёт!
Тебе и правда всё равно.

А я неделями пытаюсь всё понять,
Как мы смогли закончить всё вот так.
Мне на прощание тебя бы хоть обнять,
Только.. Прощанье для тебя пустяк.

Бессонной ночью я пытаюсь всё забыть
И мысленно кричу: «из мыслей прочь!»
Нельзя же вечность его так любить..
Но вот проходит день.. И снова ночь.

И снова слёзы, сжаты кулаки,
Наушники и смятая постель…
Но сколько не кричала бы в ночи,
На утро снова лишь улыбки тень.


Рецензии