Война

А в этой жизни нету смысла,
В ней каждый день - жестокая война,
Война с самим собой и этим жалким миром
А в результате лишь пустая тишина.

Я помощи просить у вас не буду,
Я сам смогу, пройти эту войну;
Без ваших слов, и гнусных разговоров
Не сдамся я и не упаду.

Кричать от боли, вам не буду
И вовсе мило улыбнусь,
Я сам пройду всю эту узкую дорогу
Возможно сотню раз я оступлюсь.

Война, как много в этом слове смысла,
Ведь у каждого она своя,
И каждый в праве сам решать
Как одержать над ней победу.

Не видя смысла в жизни,
И часто опуская руки,
Себя по-сути придаем,
Даём возможность ей победить.

Хотя война с собой жестока,
Бессмысленна, и пуста.
Я никогда не сдамся глядя ей в глаза
Останусь я один на поле, с победой для себя


Рецензии
Здравствуйте.
Великолепное произведение, продолжайте в том же духе.

Грант Лима   15.01.2023 20:13     Заявить о нарушении