Старость пришагала

Старость пришагала
К нам, мои друзья!
Что, других ей мало…
Рассуждаю я.
Новые морщинки
 Веером у глаз…
Белые снежинки
 В волосах у нас.
Можно бы припудрить
 Что – то на лице,
Можно сделать кудри,
Маникюр в кольце…
Можно нарядиться…
 И «шерше ля фам»…
Всё равно… не тридцать   
Мне, тебе и вам…
14.01.2023 г. Н. Куделькина.               


Рецензии