Не пройдёт сегодня этот, друг, твой номер

Не пройдёт сегодня этот, друг, твой номер!
И  не подпишусь я на шантаж.
И сегодня ореол твой бывший – в коме.
Наши отношенья: дашь на дашь.
Если б ты не умничал стабильно,
И  хотя бы близких уважал!    
Было бы общение мобильно ,
Никого б снобизм твой не «дожал».               
Наши телефонные дебаты
Выполнили миссию свою. 
И не ты, ни я не виноваты…
Просто не хочу и не люблю.
Много рассусоливать не буду.
Как случилось – так тому и быть.
Вовсе не рассчитывай на чудо!
Просто дальше надо молча жить.                               


Рецензии