Угощение Авраама
Этот образ древний я давно искал.
Помнил об утрате, горько вспоминал.
Время шло, казалось нет надежды,
Что покроют краски светлые одежды
Но случилось, то, что было сложно,
Стало невозможное возможно:
В комнате стоит икона прямо
«Угощение библейского Авраама».
Троица святая за большим столом -
Угощают ангелов хлебом и вином.
Свидетельство о публикации №123011400528