На первом месте

30   15:42.   15:50.                14.01.2023.
(....) - 4 ~~~                (суббота)
Наброски-98-30
Опубликовано на Стихи.ру 14.01.2023г.


                НА   ПЕРВОМ   МЕСТЕ



       ЛЮБОВЬ,  -  ОНА  -  НА   ПЕРВОМ   МЕСТЕ,
                А   ВСЁ   ИНОЕ  -  НА   ВТОРОМ,

       ЛЮБОВЬ  ДОЛЖНА  БЫТЬ  -  ТОЛЬКО  -  ВМЕСТЕ,
                НО  -  В   ОДИНОЧЕСТВЕ   ЖИВЁМ,

       МЫ   ВСЕ   ПОГРЯЗЛИ   В  ЖИЗНИ   ЖЕСТИ,
                И   ЭТУ   ЖЕСТЬ   В   СЕБЕ   НЕСЁМ.

       ВСЕХ   РАЗОБЩИЛИ   НИГИЛИЗМЫ,
                ВСЕХ   ОБОЗЛИЛА   СУЕТА,

       НА   ПЕРВОМ   МЕСТЕ  -  ЭГОИЗМЫ,
                ВОТ   ПОЧЕМУ  -  ЛЮБОВЬ  -  НЕ  ТА...


                Ф2ООО


Рецензии