Психика человека пред соблазнами слаба...
" Столько психологов поразвелось"
Нынче модной стала
профессия психолога,
только по сути-
самим психологам
психпомощь нужна,
не понимают они
в психике в итоге ни хрена,
а деньги немалые
тянут с клиентов сполна...
Мозг человека
до сих пор загадка,
и не разгадана
никем не будет она.
Всё остальное
лишь догадки
и версии,
отчего психика
становится больна.
И среди шизофреников,
признанных гениев,
как ни странно,
в истории было немало...
А сейчас психболезни,
не гласно,
уже давно
на первом месте,
жизнь сложна,
тяжела,
много соблазна,
иллюзорные ценности
встали во главу угла,
а психика человека
стала слаба
и лживым СМИ
подвластна...
Свидетельство о публикации №123011405203
Виктор Аксёнов 07.03.2023 19:18 Заявить о нарушении