Про это не знать нам, читатель, нельзя!

Про ЭТО надо, но противно говорить,
Но мы не можем ЭТО начисто забыть,
ЭТО как икота, тошнота и рвота,
Обязаны  справиться с ЭТОй блевотой.

Вы догадались, что такое  ЭТО –
Перерожденцы и предатели страны,
Живущиет вне Божеских заветов,
Решившие, что поучать страну  должны.

Их  многие «ждунами» называют,
Трусливо ждущими от жизни перемен,
Себя к элите нагло причисляют:
«Не мы, другие пусть идут и в бой, и в плен».

Они себя бесстыдством запятнали,
В Израиль, в США к хозяевам сбежали,
Оттуда легче свою Родину гнобить,
За ложь на гранты унизительные жить.

Для нас всё ЭТО – бредни, блудовство,
Но блудовству присуще качество одно:
Хамить и лгать о том что в голову взбредёт, 
А  для хозяев лжец – полезный идиот.

Ждуны, холопы, халуи,  вся ЭТА мразь,
Хозяев – спонсоров  готова ублажать,
Их цель – помочь быстрей Россию расчленить,
Чтоб вволю жировать и шкуры сохранить.

Но повторю для тех из них, кто забывает:
Цыпляток, ведь, всегда  по осени считают,
А если ЭТО приползёт к нам с покаяньем,
Из них  здесь быстро выбьют дурье воспитанье.

Мудрый наш народ раскрыл свои глаза,
Со злом жить рядом и миндальничать нельзя,
Терпенью с ЭТИМ, все иллюзии долой,
Изгоним ЭТУ  нечисть мы любой ценой!


Рецензии