Monkeys - 23

  Can You accept
this humble-final

- What is  a gift - ?

- Look here . Slow-down !  :

  Ты  милая
 По мне - Галюська , с Теклль-Аввива
 Ещё-бы  - главная
буквы путаю ни чаще , чем


   скажет :  -  им   - тромб-Ъ
 Тромбъ , отторвался  ,
     -  на-xui  !

 До мозга - путешествует - ъ

-  Ну , Папа   !- !!!?
под ёлкой
 заиграем

  "до фонарикоff "

 - Галюська - ваша мать  !
 В - суждениях была так непотребна !

 И - отт Нея , поздрыснул
На Москву

  -  De voy a levt de here  -   directly
 
   - With frol of these  -  Give me up to SNBB
sssen

the bastards
" Кто бор-ъ ни ходил , Алл


Рецензии