Бесы
Разграбил пол своей страны.
При жизни памятник уже стоит,
А ты живой, не успели похоронить.
Но, за упокой не забыли кушАть
И крепкий напиток (арак) попить.
Сталевар посмотрел и сказал, зашибись.
Балбасы стремится в дальнюю высь.
И у нас ставили памятники балбасам,
Они подобны чертям, бесам.
Извините, братья казахи, за такой разговор.
Надеюсь, на эту тему не возникнет спор.
Упаси нас бог, спаси Аллах,
От таких, в небе, чёрных «птах»!
Усвойте этот дебильный урок,
Не ставьте памятники впрок.
Свидетельство о публикации №123011405153