Какой простор

Какой простор воображенью
Даёт сегодня наша жизнь,
Такое норовит на шею,
Что только, извини, держись
Навесить нам, чертям что тошно.
И за сто лет не разгребёшь.
И станем подлецом святоша.
А истиною святою ложь!
И потому любви особой
К ней, нынешней и не питал.
Но вот дружить ищу с ней способ.
Кто ж жизни гробит капитал?


Рецензии