Вечная

Заметки на полях оставлю,
Той жизни, что в помине нет,
Но записи вином разбавлю,
Расставив кляксы между лет...
Была и горечь вместо строчек,
Но и безудержный шабаш,
Был секс без нот и проволочек,
Любовь была и был экстаз
Полиритмия вместо рифмы,
Потери, слезы, миражи,
Стирали сожаленья грифы,
В судьбы кидали витражи.
Под корку хлеба честно пили,
Дружили просто и взахлёб,
И завистью себя мы не душили
И говорили сразу в лоб...
Скучаю? Ну конечно, очень,
Мурашки тело окропят,
А вспомнил? Просто между прочим,
Воспоминания хрипят...


Рецензии